Pascasarjana dirikan Pusat Studi Gender dan Keluarga Islami (PSGKI)

Hasil dari beberapa kali pertemuan dengan pejabat Pascasarjana, dosen dan beberapa praktisi, Direktur Pascasarjana Al-Qolam Malang Dr. H. Abdurrahman memutuskan untuk mendirikan Pusat Studi Gender dan Keluarga Islami (PSGKI).

Beberapa orang ditunjuk untuk menduduki pengurus harian, antara lain: Dr. Sita Acetylena sebagai Ketua, Dr. Muhammad Husni sebagai Wakil Ketua, Nisa Ifadatul Ummah sebagai Sekretaris dan Ir. Hj. Badriyah sebagai Bendahara.

Peresmian akan dilaksanakan pada tanggal 17 Februari 2022 bersama dengan kegiatan awal PSGKI berupa Webinar Nasional dengan tajuk “Lovology dalam membangun Keluarga Islami” dengan mendatangkan Lovolog. Peresmian akan dilakukan oleh Hj. Hanik ketua harian PKK Kabupaten Malang.