Program afirmasi Santri dan pemberdayaan Pesantren dengan skema bantuan paket biaya pendidikan:

1. Beasiswa Santri: dengan syarat sebagai Santri aktif di Pesantren. Mahasiswa akan mendapatkan potongan paket biaya sesuai dengan peraturan terbaru di Pascasarjana
  2. Beasiswa Tahfidz: dengan syarat sudah hafidz 30 juz Al-Qur’an. Mahasiswa akan mendapatkan beasiswa penuh sesuai dengan peraturan terbaru di Pascasarjana.
  3. Beasiswa Kemitraan Pesantren: jika ada kerjasama pada mitra Pesantren tertentu. Mahasiswa akan mendapatkan potongan paket biaya sesuai dengan peraturan terbaru di Pascasarjana dan kesepakatan dalam nota perjanjian kerjasama (pks)