Direktur menerima Kunjungan Sekretaris Ditjen Pendis

Hari ini Sabtu 7 Maret 2020, Direktur Pascasarjana Al-Qolam Malang, Dr. KH. Abdurrahman, S.H.I, M.Pd bersama Ketua Yayasan Al-Qolam Malang Dr. KH. Ahmad Fahrur Rozi, M.Pd menerima kunjungan Sekretaris Ditjen Pendis Kemenag Pusat Jakarta, Dr. H. Imam Syafi’i.

Dalam pertemuan bersama seluruh Pejabat Pascasarjana dan beberapa Dosen Pascasarjana, Direktur menyampaikan beberapa keunggulan Pascasarjana Al-Qolam Malang, antara lain keunikan keilmuan yang akan dibangun di Pascasarjana yang sudah terbentuk melalui Visi Besar Perguruan Tinggi, yaitu Riset berbasis Pesantren.

Ketua Yayasan Dr. KH. Ahmad Fahrur Rozi juga menyampaikan rencana pembangunan Pesantren Al-Qolam yang akan memperkuat konsep pendidikan berbasis Pesantren ini.

Sementara itu dalam pengarahannya, Dr. H. Imam Syafi’i yang juga sedang menjabat Plh. Direktur PD Pontren Pendis Kemenag, akan terus mendorong program-program afirmasi bagi Pesantren dan Santri, dengan salah satunya pengadaan kembali Beasiswa Santri Berprestasi.